Привет

Радио Онлайн

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Блог

This is some blog description about this site

ХАЧАПУРИ ✨Невозможно устоять...Сохрани







ХАЧАПУРИ ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌

Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки

Приготовление:

1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут.
5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку.
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
10. Хачапури готовы! Угощайтесь.

Приятного аппетита!
Продолжить чтение
  11 просмотров
  0 Комментариев
11 просмотров
0 Комментариев

Удивительно, какую роль порой играет в нашей жизни женщина: отказаться от...






Удивительно, какую роль порой играет в нашей жизни женщина: отказаться от неё — чуть ли не героический подвиг, завоевать — великое искусство.

Джордж Элиот
Продолжить чтение
  10 просмотров
  0 Комментариев
10 просмотров
0 Комментариев

Когда родители немного дети ...


Когда родители немного дети 
Продолжить чтение
  7 просмотров
  0 Комментариев
7 просмотров
0 Комментариев

Типичный Водитель


Продолжить чтение
  7 просмотров
  0 Комментариев
7 просмотров
0 Комментариев

Кулинарные Хитрости l Рецепты







Все секреты макияжа собраны в одном сообществе!😃

Подписывайся и стань красивее звезд 😌- vk.com/women.makeup

https://vk.com/doc289650594_455755147
Продолжить чтение
  10 просмотров
  0 Комментариев
10 просмотров
0 Комментариев

Опасная...


Опасная
Продолжить чтение
  12 просмотров
  0 Комментариев
12 просмотров
0 Комментариев

Мясо в горшочке с сыром Ингредиенты: Свинина — 400 г Лук — 2 шт. Сыр — 100 г...








Мясо в горшочке с сыром

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Лук — 2 шт.
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — 15-16 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут и еще 10 минут — на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушите в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Картофель помойте, почистите, отварите в подсоленной воде. Порежьте на кусочки среднего размера.
5. В горшочки выложите продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки поставьте в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогревайте). Готовьте 20 минут при температуре 180°C.
Продолжить чтение
  12 просмотров
  0 Комментариев
12 просмотров
0 Комментариев

Лимонный, очень нежный пирогИнгредиенты:Сметана - 250 гСливочное масло - 110...










Лимонный, очень нежный пирог

Ингредиенты:

Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра

Приготовление:

Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Продолжить чтение
  13 просмотров
  0 Комментариев
13 просмотров
0 Комментариев

Он бы вернулся, слышишь? Обязательно вернулся. Достал бы тебя из под земли, если бы ты была ему нужна. Если бы была нужна....


Он бы вернулся, слышишь? Обязательно вернулся. Достал бы тебя из под земли, если бы ты была ему нужна.

Если бы была нужна.
Продолжить чтение
  12 просмотров
  0 Комментариев
12 просмотров
0 Комментариев


😁
Продолжить чтение
  10 просмотров
  0 Комментариев
10 просмотров
0 Комментариев

ТОП-3 согревающих супа







ТОП-3 согревающих супа 🍲

1. Харчо

Ингредиенты:

Говядина — 0, 5 кг,
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Помидор — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Рис — 3 ст. л.
Ткемали — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Молотый кориандр — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Кинза — 2 веточки
Базилик — 2 веточки
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Отварите говядину целым куском на маленьком огне в течение часа. Затем говядину нарежьте и верните обратно в кипящий бульон. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите, помидоры нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Отправьте в бульон промытый рис, ткемали и обжаренные овощи. Через 15 минут добавьте хмели-сунели, соль, перец, молотый кориандр. Через 5 минут добавьте измельченную зелень и оставьте настаиваться под крышкой еще на 5 минут.

2. Суп из фасоли и тыквы

Ингредиенты:

Фасоль — 300 г
Сельдерей — 1 стебель
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква — 300 г
Помидор — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло, соль — по вкусу

Приготовление:

Отварите фасоль до готовности. Лук мелко нарубите и обжарьте в кастрюле до золотистого цвета на растительном масле. Болгарский перец нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю и жарьте на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте нашинкованный тонкими пластинами сельдерей, посолите и готовьте в течение 3 минут. Тыкву нарежьте крупными кубиками, соедините с луком и сельдереем. Готовьте все вместе еще 5 минут, периодически помешивая. Помидор разрежьте и натрите на терке мякоть. Томатную массу влейте на сковороду и приправьте мелко нарубленным чесноком. Залейте овощи водой и доведите до кипения. Затем выложите в суп фасоль и нашинкованную капусту. Варите на небольшом огне около 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Суп готов!

3. Рыбная солянка

Ингредиенты:

Рыба — 0,5 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Соленый огурец — 2 шт.
Маслины без косточек — 100 г
Картофель — 3 шт.
Петрушка — 1/3 пучка
Лимон — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистите, выпотрошите и отварите в двух литрах воды вместе с лавровым листом, солью, перцем, луковицей, морковью и корнем петрушки. Через 30 минут процедите бульон через марлю. Рыбу разделите на порции, а овощи уберите. Порежьте оставшийся лук полукольцами и обжарьте на сливочном масле. В бульон добавьте картофель и варите 15 минут. Затем добавьте лук, нарезанные огурцы, маслины и лимон. Варите в течение 5 минут. В тарелку выложите рыбу, добавьте суп и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Продолжить чтение
  9 просмотров
  0 Комментариев
9 просмотров
0 Комментариев

Кулинарные Хитрости l Рецепты


Продолжить чтение
  8 просмотров
  0 Комментариев
8 просмотров
0 Комментариев

!0;0B "@1C7" =3@5485=BK: B20@=>5 :C@8=>5 D8;5 — 100 3 "25@4K9 AK@ — 100 3...






Салат "Арбуз"

Ингредиенты:

Отварное куриное филе — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Маслины без косточки — ½ банки
Майонез — по вкусу
Огурец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.

Приготовление:

1. Отварное куриное филе мелко нарезаем. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем.
2. Откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения.
3. Выкладываем салат в форме арбузной дольки на большое плоское блюдо.
4. Удаляем у огурца мягкую сердцевинку с косточками и оставляем для оформления более жесткую часть под самой кожицей. Точно так же поступаем с помидорами.
5. Оставшуюся твердую часть огурца натираем на крупной терке. Помидор нарезаем маленькими кусочками. Каждую маслину разрезаем вдоль на 4 части.
6. Выкладываем на арбузную дольку кусочки помидора мякотью вверх, стараясь покрыть поверхность, чтобы не оставалось белых дырочек.
7. Выкладываем светлую полоску из натертого сыра и завершаем зеленой огуречной полоской, похожей на арбузную корку.
8. Выкладываем арбузные косточки, сделанные из маслин.
Продолжить чтение
  13 просмотров
  0 Комментариев
13 просмотров
0 Комментариев

погодка то шепчет


погодка то шепчет 😏
Продолжить чтение
  9 просмотров
  0 Комментариев
9 просмотров
0 Комментариев

Как сказала одна мудрая бабуля: - Женщина может всё!... но не под каждым!...


Как сказала одна мудрая бабуля: - Женщина может всё!... но не под каждым!
Продолжить чтение
  9 просмотров
  0 Комментариев
9 просмотров
0 Комментариев

Tasty - это группа с простыми рецептами, доступных каждому. Каждый день ты...






[club132565509|Tasty] - это группа с простыми рецептами, доступных каждому. Каждый день ты найдешь новые рецепты и просто красивые гифки о еде ))

Хочешь баловать близких? Обязательно подпишись - vk.com/my_tasty
Продолжить чтение
  10 просмотров
  0 Комментариев
10 просмотров
0 Комментариев

Кулинарные Хитрости l Рецепты


Продолжить чтение
  6 просмотров
  0 Комментариев
6 просмотров
0 Комментариев

Что такое чай? Это горячий напиток из сухих листьев, который используют в трудные минуты, чтобы вернуться в нормальное состояние....


Что такое чай? Это горячий напиток из сухих листьев, который используют в трудные минуты, чтобы вернуться в нормальное состояние.
Продолжить чтение
  8 просмотров
  0 Комментариев
8 просмотров
0 Комментариев

Вот и наступил вечер пятницы, а дальше лучше — выходные!


Вот и наступил вечер пятницы, а дальше лучше — выходные! 😃

Предлагаем вам свободное время провести ударно и потренироваться. А поможет в этом вам музыка, которую слушает нападающий сборной России Евгений Свечников. Погнали 🏋‍♀️
Продолжить чтение
  9 просмотров
  0 Комментариев
9 просмотров
0 Комментариев

3 =5>1KG=KE A0;0B0 87 :@01>2KE ?0;>G5: t 1. !0;0B ">@A:0O 725740" ...




3 необычных салата из крабовых палочек 🍴

1. Салат "Морская звезда"

Ингредиенты:

Маринованные огурцы — 2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом и чесноком.
4. Выкладываем салатик слоями, придавая ему форму морской звезды. Первый слой – нарезанные огурцы, затем картошка, яйца, морковь. Каждый слой промазываем майонезом.
5. Сверху украшаем крабовыми палочками.

2. Слоеный салат

Ингредиенты:

Любые консервы — 1 банка
Крабовые палочки — 6 шт.
Кукуруза — 0,5 банки
Плавленый сырок — 1 шт.
Отварные яйца — 4 шт.
Репчатый или зеленый лук — по вкусу
Майонез — 1 пачка

Приготовление:

1. Консервы разминаем вилкой. Крабовые палочки и луковицу мелко режем, сырок натираем на терке, яйца делим на белки и желтки, разминаем и то, и другое вилкой.
2. Укладываем салат слоями: 1-й — консервы, 2-й — лук, 3-й — майонез, 4-й — сыр, 5-й — кукуруза, 6-й —майонез, 7-й — крабовые палочки, 8-й — майонез, 9-й — белок + майонез. Посыпаем желтком, ставим салат в холодильник на 1 час.

3. Салат с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Чипсы — 1 пачка
Твердый сыр — 150 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Салат выкладываем слоями. Все слои промазываем майонезом.
2. 1-й слой: крабовые палочки, нарезанные кубиками; 2-й слой: помидоры, нарезанные кубиками; 3-й слой: мелко порезанные яйца; 4-й слой: поломанные чипсы; 5-й слой: натертый на крупной терке сыр.

Приятного аппетита!
Продолжить чтение
  11 просмотров
  0 Комментариев
11 просмотров
0 Комментариев
Яндекс.Метрика

Авторское право © 2011-2012, Aerobics Gym. Все Права Защищены.