Привет

Радио Онлайн

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Цирк без аварии. Даже ГАИШники офигели

Сегодня у меня был реальный цирк. Офигевали все - люди, стоявшие в пробке, мы, приехавший дорожный инспектор, гаишники...

В машине я и сын (он за рулем). Останавливаемся на светофоре, на очень оживленном перекрестке, стоим, тут из впереди стоящего автомобиля выходит молодой человек в военной форме и начинает осматривать свою машину сзади. Потом машет нам, выходите, мол. Мы выходим и он говорит:


- Вы мне машину ударили?

- ??? Как ударили, мы стоим, никакого удара не было.

Вот, показывает он на грязный бампер - видите (все грязное, ничего не видно, между машинами расстояние полметра). Сломали решетку. Платите тысячу (он сказал, по модному,  - рубль).

Сын (он автомеханик) наклоняется, смотрит, ничего нет! Вообще ничего. Ни на нашей, ни на его машине.

- Мы вас не ударяли, как мы могли, если мы стоим от вас в полуметре.

- Вы стукнули и отъехали.

- ?? Уважаемый, - говорю я, - автомобиль на АКП, он просто так стукнуть и отъехать назад не может. Либо он будет ехать вперед, либо будет стоять уткнувшись в вас, либо его надо переключить, чтобы сдать назад, чего мы не делали.


Обстановка накаляется, он тычет нам в свой девственно-грязный бампер, я возмущаюсь, он мне орет:

- Сядь в машину я сказал.

В общем небольшая словесная фигня происходит. И тут он заявляет:

- 3 рубля гоните.

Мы вообще в офигении...

- Чувак, да ты с дуба рухнул. За что??

- Ах за что! С вас пять рублей! И вы ничего не докажете, у вас регистратора нет.

Вот тут я поняла, что это жжжж неспроста и твердо говорю - вызываем ГАИ.


Спасибо, что дочитали. Теперь самый цирк! Чувак садится в свою машину, сидит минуту, выходит, напяливает свою военную шапку, закрывает машину и уходит. Молча. Я ему вслед кричу:

- ГАИ-то хоть вызвал? Молчание, лишь удаляющаяся спина.

Полминуты мы обалдевали, выставили знак аварийной остановки, на дороге начался коллапс. Вызываю ГАИ. Мне говорят - на такие ДТП не выезжаем, звоните инспектору. Только я собираюсь это сделать, к нам подходит дорожный инспектор (кто-то из мимо проезжавших кинул ему сообщение, а он был рядом). Объясняем ситуацию. Инспектор никаких повреждений не видит, теперь общается с ГАИ он, требует приезда наряда и эвакуатора. Народ на нас уже орет со всех сторон, но что делать - как я рассудила - мы уедем, а он потом скажет - да вот, полмашины разбили. Фотографируем все, что можем. Где-то через минут 40 приезжает ГАИшник, слушает нас и офигевает.

- Как ушел? Просто взял и ушел?

- Да!!!

Следов ДТП он тоже не видит, садятся они с сыном писать какие-то бумаги и тут идет наш герой. Он уже переоделся по гражданке, видит коллапс, идет к гаишнику и рассказывает ему, что он пошел...пополнить телефон!!!

Гаишник пытается выяснить - как так он просто ушел, почему не включена аварийка (герой говорит - аккумулятор сел), почему не находится на месте - ну я же пошел телефон пополнить (и переодеться, как мы поняли).


Отменяют вызов эвакуатора, ГАИ все еще раз снимает, фиксирует (что там фиксировать-то), а этот фрукт начинает поливать нас с сыном матом. Сына я еле удержала, попросила не связываться с петухом, пусть кукарекает. Он уселся в машину, я сняла его отъезд на видео. Он мне там напоказывал кучу факов и преспокойно умчался.


Что хочу? Да ничего не хочу. Делюсь пережитым. Дорожный инспектор сказал, что видит такое впервые, ГАИшник явно тоже был в офигении. Во мне все бурлит, мы просто так потратили больше часа времени, а ехали к больной бабушке в больницу, наслушались от проезжающих водителей кучу "комплиментов" (я их понимаю, простите нас все) Поразила меня вот эта фигня - он просто взял и ушел, оставив машину посреди бурлящего перекрестка. Кто подскажет - что-то надо делать? Может в Мин.обороны РФ выслать видео с его факами и поведением? Что это у нас за новый бизнес у военных  - вымогательство на пустом месте с оскорблениями  и неадекватными действиями на дороге? И вообще - что это было, как думаете? Фотки не даю, тут говорят ругаются на  размещение чужой персональной информации без разрешения владельца.

Джефф Бриджес и ковёр, который задаёт тон всей ком...
Чудная бабуля
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.12.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
Яндекс.Метрика

Авторское право © 2011-2012, Aerobics Gym. Все Права Защищены.