Привет

Радио Онлайн

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Прошу помощи

Здравствуйте. Прошу совета и помощи у знающих людей. Моя младшая сестренка 3 дня назад в 17.42 попала в аварию. На такси ехала в соседний город, в салоне находилось 4 человека (вместе с водителем). Скорость - 50 км/ч, в салоне были дети. Далее - с ее слов:

"Перед нами ехал гольф, я сидела на переднем пассажирском. Внезапно форд вильнул вправо. Удар. Машину повело, съехали в кювет. Зеленая 99-ка вылетела на встречную полосу".

Как их доставали-не помнит. Как нам звонила-тоже. К месту аварии мы прибыли через 2 часа (расстояние в 130 км). На сестренке особых повреждений не было, не считая порезов и ушиба руки.

Именно она вызвала полицию. Водитель 99 нагло требовал мирно разойтись, попутно угрожая. Приехал наряд, отвезли их всех в наркологию (анализ чистый) и сестренка подписала протокол. Полицейский предупредил, чтобы повестки в суд не пугались - дело до него дойдет.

Попадали на камеру в 20 км до столкновения. На них должны быть видны номера того гольфа. Водитель гольфа уехал до приезда полиции. Сестренка, как самая умная, подсказала стражам порядка посмотреть камеры на въезде - на нее посмотрели так, что желание советовать пропало напрочь.

Вчера начались угрозы: звонят на домашний и требуют отказаться от ранее данных показаний. Грубят всем - и мне, и маме, и бате. Грозят сломать сестренке ноги прямо после суда. Я впервые с этим сталкиваюсь, если на мобильном можно записать разговор, то как это сделать на домашнем? Подношу мобильный к трубке - раздаются шумы.


Очень боюсь за родителей и за сестренку. Обращаться в полицию? Брать распечатку?

Котострофа
Армейская романтика в стихах
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
Яндекс.Метрика

Авторское право © 2011-2012, Aerobics Gym. Все Права Защищены.