О стриптизёршах)

Скажу сразу, что дело было в провинциальных городках и такое "представление" как стриптиз было для всех в диковинку, можно сказать историческим событием)
Ну так вот. Занесло меня в студенческие годы поработать диджеем в одном из клубов (далее назовем его клуб "Б"). На небольшой городок это было единственным местом для отдыха молодежи, поэтому народу было каждый день достаточно. И однажды директор сие заведения решил, так сказать, устроить сюрприз для всех местных "тусовщиков" и заодно привлечь клиентов с соседних сёл, деревень а главное с соседнего города (райцентра) - в котором подобных мест было около 4х на весь город. Кароче. . Заказал стриптиз.
Приехали две молодые девушки - студентки. Из соседнего региона, из крупного города, где в этом деле уж знали толк. Наш директор естественно отвалил им очень кругленькую сумму за то что они вообще согласились ехать в такую дыру.
Я сам, честно, до этого видел стриптиз только в американских фильмах, но что бы вот так - никогда. А тут мне еще выпала учесть этот стриптиз вести, ну мол кто их будет объявлять как не диджей.
Собралось естественно пол города... в центре зала поставили шест... официанткам было дано поручение натереть его спиртом , да так что почти пол пузыря водки ушло на железяку.
Но не суть...
Начался значит вечер. Я публику подогреваю, настраиваю, веселю и т.д. Объявил и понеслась....
Да понеслась так что все сидели опустив челюсти на стол, в том числе и я...
Такого стриптиза я даже в фильмах не видел. Мало того что эти девушки сами по себе были красивые и молодые, дак еще и они такое вытворяли на этом шесте что им бы любые гимнасты позавидовали. .. Смотреть было одно удовольствие. И в большей степени не на голых девок попялиться, а на сам танец, на их пластику, на то как они органично двигатются под музыку. Вообщем глядя на них я понял что на самом деле стриптиз это искусство. Вся публика была просто в восторге.
Но ведь суть истории то не про это))
На этом вечере, в клубе "Б" присутсвовал директор другого клуба с райцентра... Так сказать конкурент)
Подходит он ко мне после окончания мероприятия и говорит, мол, не мог ли ты провести и у меня в клубе стриптиз на 14 февраля, типа у него там племяш сидит за музыкой и на язык он не очень, а ты вот хорошо провёл все довольны. Ну выпадал
день как раз на мой выходной в клубе "Б" и я за оговорённую цену согласился, студенту не помешает)
И вот дело происходит в городе-райцентре, о котором я упоминал в начале.

Собралось тоже народу немерено. Какие то лица были знакомы, большинство нет. На первом этаже здания находился банк, дак вот оттуда поднялись даже охранники с автоматами))) настолько значимое событие.
Сам я был в этом клубе вообще первый раз. Никого из персонала разумеется не знал. Знал только директора и его жену... ну и племяша в процессе узнал.
Приносят мне бумажку на которой написано как правильно объявить стриптизёршу (одну! Я то думал будут те же две студентки)
Ну я значит все как обычно в микрофон то и сё. .. как надо объявляю и.... выходит женщина.... женщина Карл! ! Лет под 50!! На лице видна не одна подтяжка, а вместо груди там просто два больших силиконовых шара! Которые ну уж очень не красиво смотрелись с её "не свежим" телом.
Сам танец, это что то. Зачем нам шест? Она давай колесо крутить и отжиматься от пола под песню "ооуу- ооу ю ин ве ами нау" , ни о пластике ни о каком то изяществе и речи быть не могло.
А публика неистовствовала. Охранники банка с автоматами наперевес визжали от восторга снимая Всё это на телефон. А что я? Я стоял в сторонке и стукая себя по лбу думал "хоспади, что происходит?" Пусть в этом деле я не специалист но просто было с чем сравнить.

Цирк закончился и директор сие заведения зовет меня на разговор.
Захожу я значит в какое то подсобное помещение, освещало которое только свет от ноутбука на столе. Сидит директор, рядом его супруга и в темном углу как я сразу понял кто то из персонала (официантка или администратор, что то в этом роде). Ну и директор с гордостью на лице, что уделал конкурента в плане представления, спрашивает меня : "Ну вот скажи мне, вот только честно, лучше у нас стриптиз был чем у вас там в этом "Б"? Вот как на духу расскажи свои впечатления" Ну я как то врать и подлизываться к нему не намерен был и поэтому выдал ему Всё по чесноку, как и просил. Рассказал про Всё, и про эти огромные шары, и про то что ей бы на пенсию пора, и про то какие она "трюки" вытворяла ужасные, Вообщем рассказал правду , что это до стриптиза в "Б" совсем не дотягивает.
И вот порю я ему эту правду-матку и обращаю внимание на его супругу, которая сидит закрыв лицо рукой, а пальцем тычет в тот самый темный угол... какого же было моё удивление когда я рассмотрел ту "официантку"... это и была та самая стриптизёрша. .... и Всё это время она слушала как я её поливал грязью.... упс!
Я конечно сразу начал извиняться и оправдываться, на что она опустив голову сказала "Ничего ничего, критика полезна" и вышла из комнаты.....

Жутко стыдно перед этой женщиной, но это действительно не её


А те две студентки потом приезжали к нам в "Б" еще раз и там тоже были интересные моменты, но это уже совсем другая история )))

B-17G. Летающая крепость на  десять парней.
Хижина в лесу
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.02.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
Яндекс.Метрика

Авторское право © 2011-2012, Aerobics Gym. Все Права Защищены.