Привет

Радио Онлайн

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Как я ампутировал лапу нашей собаке!!!II часть.

Приветствую пикабушники и мои подписчики, кто ждал чем эта история закончится!
Ссылка на первый пост https://pikabu.ru/story/kak_ya_budu_amputirovat_lapu_nashey_...

Поехали!
И так, как вы поняли я не ветврач, не хирург и вообще не связан с медициной. Спасать собаку надо, это было в приоритете и мне было плевать на все обстаятельсва которые меня окружали. Поверьте их было предостаточно, но самое тяжёлое во всей этой ситуации то, что блядь осматривая её перед операцией сегодня я выяснил, она сука "СУКА" беременная! Ну как выяснил, (было конечно видно, что живот немного больше чем был раньше, соски набухли) мне это сказали коллеги которые пару/тройку месяцев назад видели, как её пердолил местный, старый волкодав "Иваныч". Заебись думаю, с одной стороны спасу жизнь не только ей, с другой могу убить не только её.
Немного вернусь назад, написав свой первый пост не думал, что столько людей откликнется, в первую очередь это Александр-хирург из КАЗАХСТАНА, который написал мне пошаговую инструкцию, снабдив её фотографиями, черчежами собачьей лапы и кровяносной стстемы(Александр Привет), под его чутким руководством был составлен список всего необходимого, в котором было около 20 позиций. Затем на меня вышла девушка Елена Макарова из Красноярска (Привет Лена) в свою очередь перенаправив меня на Ольгу Владимировну(Здравствуйте Ольга Владимировна) из того же Красноярска, которая является ветврачём и которая передала мне много хирургического инструмента, наркоз, антибиотики и тд.
Так идём дальше, оба врача мне сказали, что беременность не помеха, спасай собаку остальное похуй.
Как вы помните я нахожусь в жопе мира, где нет нихуя (операционных в нашем случае), и тут у меня вылезла ещё одна проблема, где оперировать? На рабочем месте? Не, много электронной техники. Кругом антисанитария полная, ну не в бане же ногу пилить?!?! Выбрал небольшое здание, предназначенное для каких-то нужд, есть самое главное стол и свет.
Начинаю подготовку, всё проверил, ещё раз перечитал все записи от Александра, вспомнил все слова Ольги Владимировны! Записал самое важное.

Наш импровезированный операционный стол.

Так как наркоз у нас был общий, это облегчало задачу. Спасибо Ольге Владимировне! Вооружившись шприцем, выдохнув и немного очкуя, ввёл собаке в жопу дозу необходимого кайфа! Она даже не пукнула, в отличии от меня.

Далее я воспользовался своей машинкой для стрижки, побрил нашей подруге ногу!

Собака к слову сказать нихуя не уснула, а просто лежала открыв свои глаза и смотря на меня думала, ты первый кому я отгрызу яйца, как выйду от сюда. Ну да ладно подумал я и приступил к обработке будущей культи! Лежала она тихо, но хвостом шевелила, я подумал неее так не пойдёт и втащил ей ещё наркоза, после которого и хвост окончательно сдался, что не скажешь про глаза.
У меня было два помощника, функция которых была держать и успокаивать псину на случай....... на блядь всякий случай! Меня они предупредили, что не переносят вида крови и мяса, и ты мол если мы пизданемся рядом с собакой не обессуть.

Перед тем, как приступить к самой операции мы оделись по феншую, мы выглядели, как блядь кондидаты медицинских наук! Честно говоря я был собой доволен, так же ласкала слух фраза от старшей дочери "я горжусь тобой папа!".

Я долго думал о Ольге Владимировне, она мне сказала такое, от чего у нормального человека волосы дыбом встанут, а именно:"В вашем случае, нехуй тянуть резину, бери болгарку и ампутируй лапу!"... Сказано сделано, первая часть лапы ушла с молотка быстро и без проблем.

Я хотел что-бы у собаки была более/менее красивая культя и оставлять ровный обрубленный кол не хотелось, поэтому нащупав сухожилие я скальпелем по кругу надрезал часть кожи (в будущем укрыть культю), далее тем же скальпелем разрезал сухожилие, чуть шлифанул болгаркой и вуаля, готово! Тем временем собака начала приходить в себя, был активирован хвост. Надо было быстрее зашивать, шла кровь, найдя вену я её пришил к мясу, а остальные мелкие сосудики были успешно прошиты вместе с кожей. На уроки кройки и шитья ушло минут 30/40, во времени потерялся.
И вот она, готовая, зашитая, обработаная бывшая лапа.
На всё про всё ушло 2 часа. Собака жива, приплод будущий пока тоже.
Загружаю пост через телефон и оч слабый спутниковый интернет, поэтому некоторые фото либо пришлось зжимать, либо вообще удалить, часть фото упала в конец поста.

Спасибо за внимание! Не судите строго!
Добра, любви!
Пэ. Эс. На первый пост реакция была неоднозначная, многие писали, как блядь вы заехали так далеко и у вас мол нет ни хера, отвечаю: на случай ЧП человека вывозят на санитарном вертолете в ближайший населённый пункт N.

Вечерняя Казань
Из Санкт-Петербурга во Владимир или о том как я по...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.01.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
Яндекс.Метрика

Авторское право © 2011-2012, Aerobics Gym. Все Права Защищены.