Привет

Радио Онлайн

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

АДМ дошёл и до нашего края

Вот и ко мне пришёл подарок от анонимной снегурки. Участвовал в первый раз, не ожидал если честно, что мне придёт подарок, т.к. целью было всё таки послать свой, но почти сразу, после отправки подарка моей внучке, прилетело оповещение, о том, что я тоже  не останусь без подарка. Вот так он выглядел, после того, как был принесён домой.

Почему то, наш кот не проявил должного участия, как коты других получателей и подарок распаковали, без его чуткого надзора

Внутри, под слоем упаковочной бумаги, нас ждало это:

На фото, присланные снегуркой подарки. Как вы наверное догадаетесь, моя анонимная создательница новогоднего настроения, из столицы нашей необъятной и прекрасной родины

На первый взгляд, мы с женой подумали, что это фоторамка, с Храмом Василия Блаженного, а когда на обороте прочитали, что это шоколад, просто открыли рты и поняли, что съесть эту красоту просто не хватит решимости.

Но конечно гвоздём программы был набор отверток, от всеми любимого бренда Xiaomi, т.к. я увлекаюсь ремонтом цифровой техники, передать как я был рад ему, с моим сумбурным повествованием не получится

Ну и конечно были ещё конфетки со свинками, а так же набор шоколада(пока не попробовали, но думаю будет чудесно вкусно), и конечно же не могу не написать про магнитик на холодильник в стиле АДМ, ведь память об этом дне, об этом проекте, об этих эмоциях, важнее всего.

Откровенно говоря, я не думал, что участие в этом проекте принесёт настолько сильные чувства. Когда я стойко отстоял очередь на почте, и понёс посылку домой, у меня возникло совершенно светлое, какое-то по детски трепетное чувство предвкушения, я сбросив 23 года, снова стал шести летним мальчиком, бегущим из магазина с киндер-сюрпризом. Спасибо организаторам и конечно же моей снегурочке, за столь теплые чувства в эти прохладные дни. Если ты это читаешь, надеюсь, что и твой дед мороз, подарит тебе праздник и навсегда запоминающиеся эмоции!


P.S: Фото сделаны на старый leeco le2, я понимаю что качество оставляет желать лучшего, но другого устройства для фотографий, под рукой не было.

Рыжуля
А что может быть лучше?
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.01.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
Яндекс.Метрика

Авторское право © 2011-2012, Aerobics Gym. Все Права Защищены.