Привет

Радио Онлайн

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

А что может быть лучше?

Четвертое декабря, вечер. Уставший после подготовки к завтрашнему экзамену залетаю на сайт обмена подарками, и что я вижу? Правильно, письмо от моего Тайного Деда Мороза с сообщением о том, что завтра посылка начнет свое движение с Ташкента в Чебоксары. Моей радости не было предела... Отправление было срочным, и это было очень приятным сюрпризом. Также не малый вес - два с половиной килограмма. Единственное, что отвлекало - подготовка к отправке посылки для моей "внученьки". Проходят восемь дней мучений в ожидании подарка и мониторинга трек-номера. И вот на девятый день я прихожу с учебы и вижу это:

Так, так... Пока вскрывал читал опись вложения и некоторое содержимое меня сильно удивило) С чего же начнем наш обзор? Давайте с самого тяжёлого и вкусного.

Плов Ташкентский. На момент написания поста одна банка было успешно вскрыта и съедена. Очень вкусно и сытно, рекомендую) Идём дальше.

Раз начали с еды, то ей и продолжим. Сахар нават - по вкусу и внешнему виду обычная карамель на палочке. Однако по информации из интернета он обладает полезными свойствами и разрешается в употребление диабетикам. Есть ещё что-то съедобное?

Какое блюдо в Узбекистане без приправ? И я о том. Спасибо, пряности не помешают)

Черный и зелёный чай. Не сказал бы, что я хорошо разбираюсь в сортах, но любовь к чаю у меня не отнять.

Плавно переходим к сувенирам. Как я понял - это подсвечник. К сожалению, один лепесток откололся, но это не беда. Пару минут и гранат как новый)

Тюбетейка. Интересный головной убор, даже с размером угадали. Информации о нем у меня мало, но обещаю исправиться.

А вот и самая приятная часть подарка. Это вроде как куклы в национальной одежде. Очень красиво. Ведь правда, что может быть лучше?

Не обошлось и без эксцессов. К сожалению, пиала для чая разбилась при транспортировке. Но унывать не стоит, бывает и так)

Два оригинальных магнита. Лепешка с шашлыком. Мужчина с пловом. Настолько красиво, что пальчики оближешь.

Как думаете, что это? Верно, веточка хлопка. Я сначала и не понял, что она не настоящая. Вроде бы о всем рассказал, посмотрим на общий план:

Самые глазастые уже увидели открытку и шишку с двумя шарами) Вот такой праздничный набор прибыл ко мне из Узбекистана, от "Дедушки Мороза" Игоря. К сожалению, на данный момент никнейм отправителя не известен, но я в процессе поиска. Я очень благодарен тебе, "дедушка", и ты это прекрасно знаешь из переписки) Ещё раз большое спасибо и всевозможных благ тебе и твоим близким. Думаю, что со мной многое согласятся, что отправитель очень серьезно подошёл к флешмобу и о таком подарке можно только мечтать) Всем прочитавшим желаю таких же "дедушек" и "снегурочек", здоровья и праздничного настроения. А все остальное будет)

АДМ дошёл и до нашего края
Довлатов энд Хэм
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.01.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
Яндекс.Метрика

Авторское право © 2011-2012, Aerobics Gym. Все Права Защищены.